La vie est belle
Bienvenido a mi mundo
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

La vie est belle > Рецепты  1 октября 2018 г. 14:49:54



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии не друзей премодерируются.

Рецепты

Estrella del norte 1 октября 2018 г. 14:49:54
Поделюсь пожалуй рецептами, а конкретно тем что я делаю со шпинатом.

1.Салат
Ну тут все просто, моем шпинат в воде с уксусом, этому меня научили здесь, мыть вот так вот всю зелень для салата потому что та могут быть паразиты всякие, конечно у всех свои тараканы в голове, но у меня это как-то вошло в привычку. Вернемся к рецепту. Шпинат помыли, отрезали всякие лишние корешки, опять же потому что здесь его продают пучками. Собственно берем уже наши листья шпината свежееькие зеленые и аппетитные, к ним нарезаем помидорку, красивее конечно с помидорами черри. Берем спелый авокадо , выковыриваем его ложкой из кожуры и режем в салат. Туда же немного тертого пармезана ну а дальше соль, растительное масло и яблочный уксус по вкусу можно добавить, я добавляю на глаз и все вот это.

2.Рис со шпинатом
Тут все совсем просто. Варим рис в одной кастрюльке, в другой варим шпинат. Шпинат варится в чуть подсоленой воде по принципу макарон, когда становится мягким, значит готов и пора доставать дуршлаг и выливать всю воду со шпинатом через него. Когда рис готов и шпинат тоже их, как уже не сложно догадаться нужно смешать и конечно не будем забывать про тертый пармезан и добавим его в рис.

3.Пирог со шпинатом и риккотой
Тут уже дело обстоит сложнее, тут надо тесто месить, но не стоит пугаться, это тесто сделать проще, чем заляпать всю одежду хлоркой при уборке. Готовиться это довольно быстро. И так.

Берем 3 стакана муки и как на видео про итальянскую еду разбиваем одно яйцо в центре этой горочки муки, туда же немного соли, две ст. ложки растительного масла, немного воды и начинаем это дело месить, да и в процессе добавляем воду по чуть чуть. Сначала тесто не клеится и рассыпается в руках, кажется что херня какая-то сейчас получится, но продолжаем не смотря на это добавлять по чуть чуть воды и месить далее тесто становится липким и после оно должно перестать липнуть к рукам и получается такой колобок этого колобка мы делим на два колобка один чуть поменьше, другой чуть побольше, укладываем в мисочку и накрываем полотенчиком.

Далее идем заниматься начинкой. Варим 600 грамм шпината. Пока он варится берем 1 крупную луковицу, нарезаем, так же нарезаем зубчик чеснока, берем сковородку, наливаем чуть чуть масла, нагреваем, обжариваем лук с чесноком и после снимаем с огня. Вареный шпинат нужно хорошо процедить через дуршлаг, чтобы не оставалось лишней воды ну и чуть чуть нужно подождать пока это все чуть остынет, когда это все дело уже не горячее тогда начинаем все смешивать. Смешиваем обжаренный лук с вареным шпинатом, туда же 300 грамм риккоты и 100 грамм тертого пармезана, немного мускатного ореха, можно чуть чуть посолить, но тут нужно быть осторожным потому что сыр соленый и мы уже добавляли соль в шпинат когда его варили и в тесто тоже. Все это хорошо смешиваем с 5 взбитыми яйцами ( я не все яйца в начинку добавила, оставила примерно 1/3 одного яйца, чтобы смазать пирог, чтобы была красивая румяная корочка.)
Конечно для ленивых жоп у нас здесь продают это тесто, оно pascualina называется и здесь в любом маленьком продуктовом его найти легко и оно не хуже домашнего. Но я все же не против помесить поэтому сделала домашнее. С этим тестом можно сделать великое множество разных пирогов, да и аргентинские пирожки делаются с ним же, если я не ошибаюсь.

Далее осталось построить наш пирог. Берем большой колобок теста, раскатываем скалкой, так чтобы получился такой блин и чтобы заполнял собой всю форму и края формы и если будет немного выходить за рамки формы даже лучше. Кстати о форме, ее не нужно даже ни чем смазывать или посыпать потому что тесто не липнет.
Заливаем начинку сверху на тесто в форму. Раскатываем второго колобка так чтобы укрыть тестом наш пирог и залепляем концы нижнего и верхнего теста. Делаем проколы вилкой в верхней части теста, чтобы наш пирог нигде не лопнул. Разогреваем духовку и отправляем наш пирог туда, греться до золотой корочки.

Вот пожалуй поделюсь фото моего пирога, который недавно пекла. Честно даже не ожидала что получится такая вкуснятина.
­­

А у вас есть какие-нибудь интересные рецепты блюд со шпинатом?



Категории: Рецепты, Аргентинская кухня
Обратите внимание на:
Пельмени со шпинатом. Вегетарианский рецепт 3 апреля 2011 г. l Stina Moore l в сообществе Готовим вместе
39#«Тертый» чизкейк# 2 декабря 2011 г. философ хренов в сообществе (в ожидании праздника)
Авокадо:-) Это фрукт или овощ?:-\ 27 мая 2013 г. I JonnyWalker I
Белла..Донна 1 октября 2018 г. 15:19:46 постоянная ссылка ]

Soft lips, innocen­t eyes

Класс! Спасибо что поделилась! Как думаешь, без яиц тесто нормальное получится?
Я кстати выкладывала в своем сообществе рецепты со шпинатом, один это тоже с рисом http://beautymurr.b­eon.ru/0-514-shpinat­-s-risom.zhtml ,
а второй это суп http://beautymurr.b­eon.ru/0-517-sup-so-­shpinatom-raw.zhtml
суп готовила один раз , правда немного по-другому, очень вкусно вышло.
Estrella del norte 1 октября 2018 г. 17:26:02 постоянная ссылка ]
Я думаю нужно попробовать)
 


La vie est belle > Рецепты  1 октября 2018 г. 14:49:54

читай на форуме:
вв
Я гарантирую рай!
ты весёлый и у тебя притяный голос?...
пройди тесты:
кто ты одна из тихий?
нужны позятифки
читай в дневниках:
•°175°•
•°176°•
•°177°•

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх